Опомнись детка, хватит быть сухою!

Лебедев
Была ли жизнь в походке торопливой?!
Любовь была, иль просто, не дано.
Так, мельком, пробежавшись по витрине
Бежишь с поддельной радостью в кино.

Часы проводишь с пилкой маникюрной.
С работы – на занятия – домой.
И мысли роем ходят по квартире.
А что же будет дальше, Боже мой.

Без чувств осадка горечь испытаешь.
Что думаешь ночами перед сном?
Любви зачатки тихо растеряешь,
И не познаешь счастья быть вдвоём.

Опомнись детка, хватит быть сухою.
Ведь счастье рядом, только позови.
И плохо ли кружить живя мечтою,
И верить в танго молодой любви.