Остаётся только ждать...

Лебедев
Бредёшь одна по городу, тоскуя.
На набережной плещется волна.
О чем – то говорит она волнуя
И знает, что сейчас ты здесь одна.

Остыло сердце гордое в мгновенье
И шрамчик кровоточит лишь слегка.
Походка выразительно игрива
Но это внешне, внутренне – горька.

Никто не знает, что же дальше будет
Зазвонит ли печальный телефон.
Услышишь голос, помолчав секунду
Быть может это будет только он.

Теперь жалеешь вечер ты прошедший
Вернуть бы те мгновения опять
И ссору и  любимый твой, ушедший.
Быть может, вернется он опять.

Минуты бьют в виски – почти что полночь,
Прохлады ночь уселась на кровать.
Гадать – ромашек нету. Остаётся
Любить, жалеть, надеется и ждать.