Подруга

Тростиночка На Ветру
Есть у меня одна подруга
С душою нежною она
И если в сердце стынет вьюга
Своим теплом поделится сполна
С большими карими очами
С улыбкой нежной на устах
Утешит добрыми речами
Поможет мне во всех делах