три песенки ПТУ-шницЫ

Сабина Рулёва
песенка первая

В марте плачут крыши
кошек голосами.
Мальчики и девочки
плачут по ночам.
Кто-то, между снами,
остаётся с нами.
А кто-то, кто не очень, 
остаётся сам.

песенка вторая

С четверга на пятницу
сны цепочкой тянутся.
колдовскими танцами
не позаниматься ли?
Не открыть ли форточку
пальцами прозрачными?
да проплыть тихонечко
прямо над акациями...

песенка третья

Нас нет, нет нас.
Нет носов, ушей и глаз.
А до линии судьбы,
километров сто, ходьбы,
Карточные дам-мы
да в окошках рам-мы.
А в окошках снег,снег.
А на небе свет,свет.
Как же жалко
что нас нету.
Нет?
-нет...