Тени...

Антон Земсков
Тени усопших, тени ушедших
Тени людей до конца не дошедших
Тени не плачут, тени рыдают
Тени живущих к себе призывают
Тени на окнах, тени на стенах
Тени живут в человеческих венах
Тени за нами, ходят годами
Тени не видят пустыми глазами
Тени кричат от режущей боли
Тени мечтают о вечной свободе
Тени и люди одно естество
Тени погибнут но им все равно
Тени уходят за рамки земные
Скоро на место прибудут другие
И также станут ходить за тобой
Души людей не нашедших покой
Тени усопших, тени ушедших
Тени людей до конца не дошедших