потому что люблю...

Нахалёнок Ленка
                ***
Ненавижу твою улыбку, ненавижу твои глаза,
Ненавижу я даже руки, которые обнимают меня…
Я хотела тебя забыть и больше тебя не видеть…
Ненавижу тебя!!! Да пойми же!!!
Не хочу, не хочу я любить!
                Ненавижу твой смех и походку
Ненавижу характер и взгляд,
Ненавижу, когда ты смеешься
 И когда ты целуешь меня…
Ненавижу тебя, ненавижу,
Ненавижу тебя, но люблю,
Ненавижу тебя, ненавижу,
Ненавижу, потому что ЛЮБЛЮ!!!