Дилема. только для мужчин

Игорь Бродский
 Банальности безликой не любя
     Пишу банально, говорю банально.
     В любви предпочитаю секс оральный,
     Но не от всех, а только от тебя.
    
     Что ж сделать мне, что бы не быть банальным?!
     Чью честь мне на дуэли отстоять?!
     Кому носки последние отдать?!...
     А может быть попробовать анальный???