Не состоявшийся разговор

Игорь Бродский
Я вчера украл твою мечту
     Мне её так долго не хватало,
     Я вчера украл твою мечту
     И она моей мечтою стала.
    
    
     Ты вчера украл мою мечту
     Я её на небе написала
     Забери её, я так хочу
     Чтоб она тебе принадлежала.
    
    
     Я вчера твой нежный взгляд украл
     Мне мечты одной как видно мало
     Слишком долго я его искал
     Слишком долго сердце тосковало.
    
    
     Укради мой взгляд, мою улыбку
     Сердце укради, я лишь скажу:
     "В этом мире призрачном и зыбком
     Ты единственный, кого я так люблю".
    
    
     Я вчера украл твою мечту
     Мне её так долго не хватало...