вспоминай меня

Мэлла Шоу
Ты не думай, что смирюсь я с судьбой
И напьюсь допьяна своей скукой,
Я тебя обручу не с собой,
А с великой владыкой разлукой.

Ничего, что сейчас я с другим,
Что и ты ласкаем другой,
Я сегодня уже не твоя,
Но и ты, к сожаленью, не мой.

И ни тела раздетого запах,
Ни дыхания сбитого муть
Мне из памяти палкой не выгнать,
И уже никогда не вернуть.

Ты оставил во мне часть себя,
Подарил синеглазое чудо,
Я его назову в честь тебя,
Хоть не ангел ты, просто Иуда.

И пусть пламя твоё, что во мне,
Вновь когда-нибудь снова истлеет,
Вспоминай же, любимый, меня,
Вспоминай хоть пока не стемнеет..