Фигуристом хочу стать

Зинаида Письман-Детям
По дороге, по дорожке,
Едут, едут, едут ножки.
Я катаюсь, я катаюсь,
Я на роликах катаюсь.
То направо, то налево
Или прямо направляюсь.

Фигуристом хочу стать,
В сборной буду выступать,
Стоит только захотеть,
Терпеливо потрудиться
И, конечно, научиться.
Все получится тогда, –
Говорят мои друзья.