2mra

профиль удален
фенхель анис тмин
просо маис рис
во поле да травы
серце справа
путники пустились в путь
путники всехда один
безна жуть
не шагнул и всё сначала
странники престранные
многажды всехда один
в точке где
сходяца все времена
это цель и это ель
парашютик и топор
одуванчик и прокол
r.i.p. и с новым годом
каркнула варона
чирикнул воробей
облачко на неби
на зимле репей
змеи не летают
рыбы не поют
но авель это каин
а цезарь это брут
если мой перекрёсток лишился дорох
если мой остров уплыл в окиян
если нет ничего впрок
кажеца получица
у меня получица
кто я?