Бегущий навстречу солнцу...

Руслан Сидоров
Бегущий навстречу солнцу
Падает на бегу…
Такой привиделся сон мне.
О чём – понять не могу.
Кто он – бегущий к ночи,
Видный лишь со спины,
И то из-за крыльев – не очень…
Что они значат – сны?