Рождественская Зажигалка

Bananan
Я хотел бы не родиться

Чтоб не плакать и не бриться,
Не скучать и не возиться,
Чтоб не падать и не злиться,
Не жениться-разводиться,
Чтоб не врать и не молиться,
Не торчать и не поститься,
Чтоб не каяться-любиться,
Не бухать и не томиться,
Ошибаться и грузиться,
Чтоб не помнить, не терять...

Ну а раз уже родился
То хотел бы не прижиться,
А по полной зажигать.