Песня Бабы Яги

Виталий Овчаренко
(Для спектакля "Внучка Бабы Яги" театра "На краю")

Яге не нужна костяная нога —
Она своими чарами всех сводит с ума,
Плюс капельку духов — и перед вами сама
Раскрасавица Баба Яга!

Баба Яга — не злая карга,
Душа ее прекрасна, как букет алых роз!
Нежна, и добра, и чувствительна до слез
Романтичная Баба Яга!

Побеждает Яга любого врага,
Решает все проблемы безо всяких хлопот.
Способна вместо ступы оседлать самолет
Современная Баба Яга!

Припев:
Бабой Ягой пугали раньше детей,
Звали плохой, прогоняли взашей…
Но за 1000 лет ее сменился портрет:
В мире лучше волшебницы нет!