эротическое стихотворение

Дракоша
На гитаре лопнула струна,
я одна.
сонный кот зевает в тишине,
спойте мне.
чтобы под коленками вспотело
тело,
чтобы застонать от ритмов,
рвущих душу,
на песчаной отмели бесстыдно
ветер сталкивает океан и сушу.