Ж ИЗ Н Ь

Елена Геннадьевна
04. 03. 01.

А жизнь не может длиться вечно,
Когда-нибудь и наш настанет час
И призовет Господь с земли навечно
В священный храм, построенный для нас.
Архангелы там встретят наши души,
Рассадят по намеченным местам.
Великий Бог-Создатель будет слушать,
Судить нас по содеянным делам.
Кому-то растворят ворота рая,
Где царствует блаженство и покой,
Кого-то Бог, на слезы не взирая,
Отправит в ад, не дрогнувшей рукой.
Другие не найдут себе приюта—
За страшные, жестокие дела.
Господь от них на веки отвернулся
И бродят в муках их астральные тела.
Ничто на свете не берется  ниоткуда,
Ничто не исчезает никуда.
На свете умирает только тело,
Душа не умирает никогда.
Она возносится на небо,
А там для всех закон таков—
Когда, раскаявшись, очистится от скверны—
Получит отпущение грехов.
Так с высоты небесной кущи,
Творя свои великие дела,
Вдохнет  Господь  по новой наши  души,
В чужие,  незнакомые тела