За той чертой, где страха нет...

Раненый Призрак
За той чертой, где страха нет и злости,
Где суд вершит совсем иная власть,
Мы встретимся – без разума, без плоти,
Без права на сжигающую страсть.

Не будет ни надежд, ни сожалений,
Лишь мрак вселенной, холод и покой…
Ни ход времен, ни смена поколений
Нас не вернут уже на путь земной.

И мрачная, пустая бесконечность
Поглотит все – и чувства, и слова…
Но Бог любви нам не простит беспечность…
Я жду Вас… Я пока еще жива…




За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz