Запахи

Оксана Злобина
Запах печали коричнево-серый
Множится с запахом чёрным беды.
Радость мешается с запахом белым
И голубым бесконечной зимы.

Нежно-молочные запахи кожи
Тянут к ребёнку и ласки реке.
Запах оранжевый солнца тревожит
И каруселью кружит вдалеке.

Ярко зелёные запахи жизни
Свежим дыханием кормят ростки.
Жёлтые запахи счаcтья капризно
Манят, играя, в свои уголки.

Красные запахи огненной страсти
Греют наш путь,что бежит впереди.
Горным потоком сметает напасти
Бежевый запах взаимной любви.