И снова...

Александр Гоменюк
И снова ты молчишь…
… уже который год.

Завеял Путник-ветер пыль в глаза
На твоей щеке слеза
Вырвали сердце а вставить забыли
Гвоздями забили
И позабыли…
Как мы любили!

Мы Веру младенцем к себе приручили
Надеждою небо и солнце вскормили
Любовь же взрастала сама
А после настала Зима - завирюха
И в сердце нагрянула мерзкая скука
И жижей в огонь полилась
Любовь.
Это таинство двух половинок
Наивных, невинных, но дивных
Пылинок на небе. Как звезд.
Мимоходом,
пропала….