Стрелок

Руслан Галеев
Кареглазый прищур,
Тетива, как струна...
И тервожит мой сон
Тишина Лихолесья...
Я себя потерял.
Темнота и луна -
Вот и все,
Только верится -
Где-нибудь - здесь я.
И в забитом метро
Свой найдя уголок,
Навсегда породнившись
С Московской толпою,
Я шепчу: " Ну давай же,
Не медли стрелок,
Оборви это все
Лихолесской стрелою..."