Голос

Анна Вразова
Тем вечером мы странно вcтретились...
И странно разошлись...
Что изменилось? Не знаю.
                Только захотелось жить
                И захотелось верить.
Навсегда забыть
О смерти, о судьбе,
О прошлых днях,
О тайной боли,
О несбывшихся мечтах.
Хочу начать жить заново,
               Но только для тебя,
Хочу смотреть в твои глаза
               И видеть в них себя.
Я не ищу спасения,
Я только молча жду.
Мне не впервой мечтать
               Давно привыкла к боли наяву.
Романтику не суждено стоять
На "пьедестале" у надгробия могилы.
Скорее - на краю обрыва в вечность
И молча ждать, и верить в чьи-то силы.
Но если вольный ветер
               Твой голос донесет,
Я вспомню, как мы странно встретились
И постараюсь не шагнуть вперед.