Исповедь ящерецы another

Ледиосень
Мир тонет в оттенках от серого к яркому.
Не каждый захочет пятном на нем выглядеть.
Чтоб приспособиться – надо стать ящеркой,
И спрятать все чувства – попросту вытоптать.
Я преуспела. Меняю цвета
И маскируюсь под происходящее…
И только мыслишка достала одна –
Нужна хоть кому-нибудь я настоящая?
16.12.04