Катин сон

Мария Черная
Ждет тебя, Екатерина,
Снов прекрасная долина.
Там стоит хрустальный домик,
В нем живет печальный гномик,
Охраняя явь и сон
Очень тихо грустный он
Ждет когда же ты опять
Спать уляжешься в кровать.
И тогда с большой охотой
Начинает он работать,
Выбирая сказок книжки
И резвится как мальчишка.
Сны - цветные мармеладки.
Спи, Катюша, сладко – сладко…