Мой дорогой...

Gandg
Мой дорогой, настал разлуки час,
Уже завял цветок любовной страсти,
И осень в отношеньях настигает нас,
И, как листва, летит на землю наше счастье.

Огонь любви уже стал потухать,
Любовный смерч чуть легким бризом стал...
Уже давно друг другу мы хотим сказать,
Что расставанья час, увы, настал.

Попробуй развести огонь с другой,
Меня же ветер унесет с другим...
Я много лет жила одним тобой,
Что для меня ты будешь вечно дорогим.