Осень

Хортуоби
Осень сбрасывает листья.
Замерзая на ветру,
Снова, в свитере ворсистом
Я к тебе сквозь дождь бреду
Добреду и дождь застынет,
Как слезинка на щеке,
Потому что нет отныне
Ни курсанта, ни Фикке,
Потому что не забыла,
Потому что шла не я,
Потому что чья-то сила
Раздвоига ьытия
Нам осталась только память
Для твойх-моих седин
Ничего нам не поправить -
- Я одна и ты один.