Эй девочка

Ротарь Эдуард
Эй девочка с кривым лицом
И грязной марлей на запястье
Позволь мне стать твоим отцом
И уберечь тебя в ненастье

Срывает ветер парики
И дождь стучит без остановки
Мы может в чём-то далеки
Но схожи запахом перцовки

Зачем по мокрому стеклу
Скребёшь велосипедной спицей
Переночуем на полу
Попробуем друг другу сниться

Мой дом из чистого свинца
Открыт для путников заблудших
В нём нет окон и нет крыльца
Я думаю так будет лучше

От зорких глаз от цепких рук
Давай укроемся подальше
Как мало музыки вокруг
Как много подлости и фальши

Спиной к спине лицом к лицу
Кто на игле кто на аренде
Все в сером словно на плацу
И воздух словно в секонд хенде

Не верю теленовостям
Трещат как в клетке канарейки
А жизнь да ну её к чертям
Она не стоит и копейки.