Созвучие на опоздала ириныб

Александр Гоменюк
Наставив свечек по родным и близким
Мы сожалеем, не успев сказать «прости»
Они уходят молча, очень быстро
На оставляя даже тень…

Зарывшись носом в носовой платок
Склонившись на плечо
Наплакавшись в жилетку чью то
Грустим, пытаясь до локтей достать
Зубами

И не выходит…

А сразу жить, беречь, любить
Не можем…

Пусть, Господь нам всем поможет!