Неспособность не любить зима. плохие впечатления

Ялта
знаешь, микрокосмос, я сегодня бОлен,
я опустошен и брошен на какой-то произвол:
пальцы спрятались в кулак и тихо стонут,
оптимизм не верит в то что дождь прошел...

дождь прошел, теперь задекабрило
похолодало и не хочется дышать.
календарь почти что разложился,
как и мой талант стихи писать.

никого.здесь завтра не наступит.
здесь ловушки из газетных строк,
ощущенье голода меняет судьбы,
ощущение покоя--сокращает срок

профпригодности к прогулкам по глазам,
примерзающим и уже слипшихся с людьми,
телефон кричит "пора придатся снам",
но не ночь и не кровать... часы перевести

на другую жизнь, в пластмассовые радуги
к свежевырванным из сказок смыслам жить
на другие рельсы, на другие слабости
на другую НЕСПОСОБНОСТЬ НЕ ЛЮБИТЬ.