Детища

Нубир Хиилам
Детища не признают меня за отца.
Версии отличаются, но не настолько!..
Есть Ум-па-па и есть еще ум-ца-цА,
Мухи С-С и витамины с той же настройкой.

Ученики берут у меня самое плохо лежащее.
И берут-то, так скажем, совсем неохотно.
Я живу, пока живет настоящее,
И пока не хватают за глотку.

Но если уж схватят, голос становится матовым.
Таким неправильным, что диву даешься…
Ученики только и знают, что на лету меня схватывают.
Детища сознаются. Но несколько позже.
31.01, 15.02.2004