Приветствие стихирянам!

Сима Скандал
Для начала хочу всем представиться!
Стихирянам - хеллоу, стихирянкам - бон жур!
Не имею задачи всем нравиться,
Я и так идеал, я и так - от кутюр!
Обещаю я быть объективною,
Если это возможно вообще.
Слог хороший приму позитивно я,
Графоманство мне не по душе!
Имя мне Симеона Скандальная,
Возраст средний, в России живу,
Очень умная и сексуальная,
Больше вам ничего не скажу!)