Если тебя терзает грусть

Юрий Березкин
Если тебя терзает грусть
И любовь не больше, чем привычка,
Слушать о жизни не берусь:
Про одиночество знаю отлично.
                Если тебя терзает грусть,
Мы с тобой забыть об этом сможем,
Как старый путник я вернусь.
И ты, и я мы на него похожи.