застарелые раны...

Жанна Гайворонская
между нами десятый год -
длинный-белый-сплошной сон...
у меня в душе недород...
да и, вроде бы, не сезон
на улыбки и на слова -
говори со мной, говори...
я молчала, была не права,
но лавины уже сошли,
оставляя убитый лес
и заваленный камнем грот...
я теряю разум и вес...
я готовлю себе эшафот...
я иду к тебе - ну, встречай!-
по осколкам чужих имён...
у тебя проездной - в рай...
у меня только в ад - талон...