я тебя люблю...

Ангел Грусти.
любовь...что значит это слово?
его я безумно боюсь...
шепчу в ночи я тихо снова...
а вдруг без тебя проснусь?

я не смогу жить долго без тебя,
ты нужен,как воздух мне...
если когда-то случится беда,
брошу все.. приду на помощь тебе...

я пока лишь только мечтаю...
льются слезы из глаз моих вновь.
юная гордость... я все тебе прощаю...
больше не будет цветных снов...

лишь потом поймешь ошибку,
юность,может,скажет "прощай"...
сегодня увидишь мою ты улыбку,
скажу тебе: простить обещай...