Ровные шаги

Алёна Шторм
Снова спать не могу
Ты бродишь под окном.
Нет, сегодня не усну,
А дело впрочем в чём?
Вот, опять:

Приев:
Тик-так, тик-так - ровные шаги,
Тик-так, тик-так...
- Ну-ка, прекрати!

И опять под окном ходишь ты
Словно привидение,
И опять под окном бродишь ты
- Не испытывай моё терпение! :))

Припев.

В поисках любви моей
Бродишь под окном,
И происки сомнения
Сердце жгут огнём.
И опять, и опять под окном:

Припев.