1. 12

Ольга Алалыкина
Дала своим я волю чувствам
Раскрылась, будто бы цветок
И боль моя теперь сильнее
Ты не читаешь между строк

Я так старалась, я летала
Лишь от того, что ты со мной
На все глаза я закрывала
Но ты опять доставил боль!

Я справлюсь с болью, что поделать
И лишь одно могу сказать
Спасибо, что ты существуешь
Хоть не со мною ты опять.