Папе

Алёна Шторм
Как больно, как тяжело дышать!
Но не имею права даже слово молвить.
Он рядом, рядом!.. Но пусть простит меня
Ведь я могу его предать своим безмолвьем

Нет, не понять вам, не понять,
Как больно мне, невыносимо горько...
Не дай вам Бог такое увидать!
Не дай вам Бог изведать это горе...

О, Боже! Сохрани их грешных души,
Ты знаешь ведь, что никому я не желаю зла.
Какого чёрта жизни наши губишь?
Зачем ты заставляешь чашу слёз испить до дна?..


/февраль 1996 г.