1. 23

Ольга Алалыкина
Ты совершенно не подходишь мне
А я тебе, и знаю я все это
Но все же жду я от тебя ответа
Чтоб ты сказал в лицо, что не нужна

Ты не нашел меня за глупой маской
А я все та же, и все верю в сказки
Которые сама себе я сочинила
Сама поверила, что я тебя любила

Я стану сильной, как всегда мечтала
Поможет дружба, этого не мало
Прощусь с тобой и стану новой Олей
И вместе с прошлым попрощаюсь с болью.