Ты научил...

Lonely
Ты научил меня писать стихи,
Когда одной весь этот мир оставил.
Не думать о плохом, прощать грехи,
Не отступать от принципов и правил...

Ты научил меня любить цветы
И выживать прокуренной весною,
Летать и не бояться высоты
И одиночества. Но все же быть одною

Из тех, к которым фраза "им везет..."
Приклеилась давно. И однозначно,
Что в жизни моей все наоборот
С тех пор, как ты... Но я уже не плачу...