1. 32

Ольга Алалыкина
Ну все Джульета, ты его забудь
Не трать ты понапрасну своих слез
На улице метель засыплет путь
И ты к нему дороги не найдешь

И может быть любовь дана лишь раз
И обязательно ее должны познать
Но незачем тебе так душу рвать
И незачем себя так проклинать

Зима, тоска, и холодно душе
Ты ищешь в этом мире огонек
Как бабочка летишь на этот свет
И обжигаешь крылья, мотылек.