1. 46

Ольга Алалыкина
Знаю я, что могу быть жестокой
Только с ним почему-то ласкаюсь
Лишь чуть-чуть я к нему приближаюсь
Как на век в нем сама растворяюсь

Понимаю, что нужно быть твердой
Только очень уж я в нем нуждаюсь
Не хочу я быть вновь одинокой
Слишком с ним быть хочу, вот и маюсь

Я ему целиком безразлична
Он играет со мной лишь со скуки
Бросит, пнет, а захочет поднимет
Вот такие не легкие муки.