Богданчику и Жене

Алёна Шторм
Души порывы - первые и чистые...
За что так рано шлёшь ты нам любошь?
Глаза любимых - звёздочки лучистые...
Как жаль, что мы тогда не знали этих слов.

На сердце лишь тоска зелёная
И нет в душе прекрасных слов весны.
Да, пусть зима, зима идёт холодная,
Но ведь душе так хочется любви!..

Нельзя самой заставить сердце биться,
Оно не подчиняется желаньям нашим.
О, Боже, как мне хочется влюбиться,
Но как любить, когда любовь ужасна?..



/1 февраля 1996 г./