Наверное, любовь...

Елена Лайт
Я снова растворяюсь в тишине ночи,
Зачем меня ты так несказанно волнуешь?
И этот сердца стук мне о любви кричит,
Когда в глаза и губы ты меня целуешь.

В изгибе тела изучаешь каждый штрих,
Сон наяву, согрев теплом, меня дурманит,
Твой полупьяный взгляд, мой стон горяч и тих,
И поцелуев след сплетается в орнамент.

Цепочка нежных снов сливается в поток, 
Прикосновенья – в натиск, шепот – в полукрики,
Ты даришь мне восторг, ты – мой волшебный шок,
На мрачном сером небе радужные блики!