Беспорядок

Седов Сергей
Беспорядок мой порядок

Мой порядок беспорядок

Для других он беспорядок

Для меня же он порядок

А порядок для других

Беспорядок будет их.

Кто узнает мой порядок

Тот навел уже порядок

Кто порядки наводил

Тот наверно дворник был.