Война языков

Седов Сергей
Глаголю вам и так и сяк,

Что русский есть большой дурак!

Ведь он язык свой пототоптал

И потому такой он стал.

Ворочал Петр, Горбачев

И Ленин поднимал народ.

Бежала кровь и там и тут

И вот язык на смерть несут.

Английский голову поднял

Идет война, война, война.

Иврит как будто не причем,

Но он есть корень, корень он

Он был в земле всегда всегда

Там смерть темно там ад тогда.

Рубить под корень все умрет,

От шума семя упадет.

Травить, мутирует здесь все.

Рубить пускай растет, здесь новое зерно