Судьбе

Алёна Шторм
Жизнь такова, и не поймёшь, где повезёт, а где не очень.
Там повезло, там не повезло, ну, значит не судьба, а в общем...
Как знать, где счастье ожидает? И не знаешь
Где ты найдёшь, ну, может быть и где-то потеряешь

Да, не судьба, наверно, не судьба.
Нам быть с тобою видно не возможно
Ну, что ж. Ах, если б не гадала я,
То может быть было бы возможно?..

Да, такова судьба, тут не попишешь,
Но жить не хочется так мне.
Так что же делать? Как мне жить?
Возможно мне не жить вообще?

Эй, не воляй ты дурака, Алёнка,
Ты проживёшь ещё прекраснейшую жизнь!
Ах, если б было бы возможно
Всё повторить, с начала повторить...

Да, не прожить нам жизнь вторично,
Не дал нам Бог сего, не дал,
Но может быть оно и хорошо, отлично!..
Что не дано нам жить вечно как богам.


/8 мая 1996 г.