Фальшивая Любовь

Дима Щербина
Как тяжело было набраться  смелости
И подойти к тебе
Высказать все свои ревности
Что хранил в душе
Рассказать о том, что было
И смотреть в глаза
Доказать, что не любила
И мне врала.
Правду рассказать о том
Кто мне нравился
И ещё раз убедить тебя
Что я исправился
Понимать что всё напрасно
Отвернуться вновь
И назвать это напастье
«Фальшивая любовь».