Всем я сердцем говорю

Матюшкина Елена Георгиевна
Я не знаю, я не знаю,
Как забыть, тебя понять.
Улетаю, улетаю
За тобою я опять.
В ту далёкую страну,
Где не будет темноты.
В ту далёкую страну,
Где живут одни мечты,
Где живут одни мечты
О тебе и про тебя.
Улетаю за тобой.
Не забуду никогда.

Не забуду, не забуду
Тот волшебный мир с тобой.
Верю в чудо, верю в чудо,
Чудо то, что ты со мной.
Чудо, что не позабылось
И вернулось в мир иным.
Повторилось, повторилось,
И теперь всегда со мной.
И теперь всегда со мной
Твоё сердце и покой,
Вновь в душе моей покой.
Ты теперь всегда со мной.
Буду помнить я всегда,
Буду помнить я всегда.

Понимаю, понимаю,
Что живу я лишь мечтой.
Точно знаю, точно знаю,
Что навеки будешь мой.
Повторяю, повторяю
Эти чудные слова –
Заклинанье иль молитва.
Знаю, я всегда права.
Знаю, я всегда права,
Говоря, что я твоя.
 
Я не знаю, я не знаю,
Как забыть мечту свою.
Повторяю, повторяю,
Всем я сердцем говорю,
Заклинаю, заклинаю
И тебя боготворю,
Точно знаю, точно знаю,
Верю я в мечту свою.
Повторяю, повторяю,
Я себя тебе дарю,
На весь свет я прокричу -
Милый, я тебя люблю,
Всем я сердцем говорю -
Больше жизни я люблю.

15.12.04