Что красиво? подражание Сэй Сёнагон

Иннокентий Флик
Её груди, сомкнутые в его ладони.
Треугольник волос её лобка.
Двое, лежащие лбом ко лбу,
Её рука у него на шее,
Его – между её ног.
Солнечный свет в раскрытое окно.
Аромат кофе на подоконнике.
Невнятные голоса, доносящиеся с улицы.
Щебет птицы.
Утренний сон любовников.
Нежность.


Photo Jan Saudek, 7 AM, 1968