Жизнь модели или дебри косметички

Лебедев
Заросли пиаром все дорожки
Фэшн, мода, стиль, т.д., т.п.
Может и сейчас писатель-крошка
Пишет басню где-то о тебе

Станешь знаменитостью с обложки
И летать ты будешь на авто
Засверкаешь леди, миссис, крошка.
Жизнь наступит просто как в кино.

Тапочки заменишь каблучками.
Шпилечки с мизинец толщиной.
Килограмм косметики наложишь,
И пойдешь в бикини по Тверской.

А потом уставшая под утро
Снимешь всё и быстренько в кровать
Скажешь, что зачем всё это нужно
Ноги не ворочаться опять.

Всё же утром снова в косметичку
Лаки, тени, тушь куда девать
И опять как шпателем обычным
Личико присядешь малевать.

Пробежишь по подиуму снова,
Нацепив красивое бельё
Чтобы ночью вновь сказать устало
Как всё надоело, е-моё!