За высокой горой

Алёна Шторм
За высокой горой
Там, где река глубока,
И туман не густой,
И подушками облака.

Там легко жить одному,
Но одного я не пойму -
Ну, почему же ты ушёл,
Ну почему?..

Припев: (2 раза)
Далеко до тебя, далеко до тебя
Не доплыть, не достать рукой.
Как легко тебе там, как легко тебе там!..
И как нам здесь тяжело...

Не понять мне ни как,
Что было, а что ушло.
Сердце рвётся туда,
Но мне не достать облаков.

Захочу и полечу!
Руки крыльями сложу...
Ангел с неба, где же ты?
Путь укажи!..

Припев:
Возвращайся домой, умоляю тебя...
Боже, мой, ты его отпусти!..
Жизни нет без него!.. жизнь забрал ты его,
Так прости же его грехи...
Далеко до тебя, далеко до тебя
Не доплыть, не достать рукой.
Как легко тебе там, как легко тебе там!..
И как нам здесь тяжело...